«Сбежать отсюда — лучшая награда».
Добро пожаловать в место, где самый лучший исход событий — смерть. Не пытайся бежать, власти нашего города этого не допустят, они уже обрезали наши крылья. Дурманящий голос в твоей голове подсказывает что не всё так плохо, здесь уютно и спокойно, но не верь ему: это всё лишь ловушка.
Look at this...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
09.09.17
Попросим вас запомнить этот день! Мы преодолели все преграды, выстояли и, наконец, открылись. Добро пожаловать, дамы и господа.

sauve et garde

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sauve et garde » предсказано быть здесь » take a look / хотим видеть


take a look / хотим видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

//чужие имена и лица, до боли знакомые многим.
//если у вас, дорогие игроки, есть горячо любимые внешности, которые вы хотели бы видеть на ролевой, но не созрели до заявки в "нужных", милости просим.
//шаблон оформления заявки свободный.

[x] внешности из этой темы не придерживаются.

0

2

http://sg.uploads.ru/8GWOd.gif http://s1.uploads.ru/RfOip.gif
james mcavoy or daniel gillies

очень жду того, кто постоянно бежит когда все становиться серьезно. мы познакомились еще в медицинском университете. любили друг друга и все было хорошо, пока все не стало слишком серьезным и ты намерено все испортил, самым банальным способом - изменив мне. с год назад тебя пригласили в нашу больницу на освободившуюся должность хирурга-ортопеда. узнав что я тоже тут работаю, ты согласился. у нас странные отношения, у тебя все еще есть чувства ко мне, но ты никогда не пойдешь на риск, тебе проще заводить кратковременные романы с коллегами или на стороне. заботиться обо мне, поддерживать меня, восхищаться моей работой. всегда ставить на меня в любой ситуации, будь то выбор ассистента на операции, даже если твоя протеже молила о такой возможности. ты всегда выберешь меня. мы вроде бы и друзья, но когда мне очень плохо и ты пытаешься мне помочь, я срываюсь на тебя и утверждаю что ты не мой друг, и прошу прекратить стараться загладить свой косяк.

Отредактировано Jordan Alister (11th Sep 2017 07:02 pm)

0

3

http://sh.uploads.ru/HFSy2.gif http://s5.uploads.ru/vXIbn.gif
deborah ann woll

очень жду хирурга-ординатора и по совместительству свою лучшую подругу. мы познакомились в больнице, ну где же еще могу знакомиться люди, что женаты на своей работе. (если знать специфику медицины в Америке, то вы понимаете что люди данной профессии практически живут в больнице. особенно в первые лет десять своей карьеры). не буду больше ничего писать, ничего навязывать, думаю личные драмы каждый любит придумывать себе сам

0

4

http://se.uploads.ru/AxbCc.gif http://s3.uploads.ru/1hCDf.gif
Jenna Coleman

Мне нужна Клара. К черту, доктора.
Приходи и я заберу тебя коллегой, с которой мы прикрываем косяки друг друга и на обеде мечтаем, как свалим из этого и ада и тогда уж заживем; лучшей подругой, с которой мы прошли и огонь, и воду, и слишком много алкоголя на нас двоих; соседкой по квартире, ты будешь готовить абсолютно несъедобное суфле, а я все равно буду его есть и хвалить; девушкой, от которой я буду просто без ума.
Внеси безумия в этот умирающий город, давай поставим его на уши. Ты только приходи, а я уже заранее люблю тебя

0


Вы здесь » sauve et garde » предсказано быть здесь » take a look / хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC