malcolm baddock [×]http://s5.uploads.ru/BEXkg.gif http://sf.uploads.ru/n3Tmk.gif http://s5.uploads.ru/6gxRL.gif http://sa.uploads.ru/ReLUZ.gif http://s6.uploads.ru/kF5iV.gif
tom william hiddleston [×]

малкольм бэддок
40
13.05.1983
чистокровный - наблюдатели
на ваш выбор [слизерин’99]
б о л ь

[indent] «i've got two faces, blurry's the one i'm not,
i need your help to take him out»

twenty one pilots — goner
[indent] малкольм помогает ей жить, но слишком много врёт. вся его жизнь — сплошная ложь и неприкрытая наигранность в кругу своей семьи, которые отличались любовью к аристократичному образу жизни. с самого детства этот уже_не_мальчик играл роль куклы для родителей, которые лепили из него идеального сына, совершенно наплевав на желания отпрыска. ему было проще держать маску, нежели терпеть наказания отца. страх сменился ненавистью, оттого и мировоззрение юного бэддока менялось из года в год. родители будто специально перекрывали кислород своему сыну, надавливали на «болевые точки» и манипулировали, потому что иметь такого сына было выгодно. родственники сдержанно улыбались, а некоторые женщины даже позволяли себе радостно похлопать в ладоши, когда узнали о том, что бэддок младший зачислен на слизерин. радость-то какая, наш малыш вырос изворотливым змеем! бэддоки не являлись почтенной семьёй, пусть даже были чистокровными волшебниками — они не дотягивали до своих соратников, а потому постоянно завидовали и всячески пытались выставить себя с наилучшей стороны, но мальчик лишь закатывал глаза; стыд сжигал его изнутри.
«life is a waterfall
we're one in the river
and one again after the fall»

system of a down — aerials [indent] он был на четвёртом курсе и ничего не смог сделать — его эвакуировали из хогвартса ещё до начала битвы. малкольм был слишком мал, чтобы сознательно выбирать между двумя враждующими сторонами, но родители всегда восхищались волан-де-мортом; излишне наигранно, как ему казалось. его отец не входил в узкий круг пожирателей смерти, но умер за них, причём самой глупой смертью — он был раздавлен обломком, так и не успев совершить хоть что-то полезное. новоиспечённую вдову оправдали с большим нежеланием, но она действительно была практически неповинна, чего нельзя было сказать про её почившего горе-мужа. малкольм на какое-то время ушёл в себя; ему было стыдно за собственного отца. пока мать отмывала репутацию их семьи, малли пересилил себя и продолжил обучение в хогвартсе, но, вопреки ожиданиям, там его встретило лишь безразличие и глухие стены.
«когда всем каждый день само собой
единица — просто ноль
он задаст тебе вопрос
"что с тобой, ну что с тобой?"
ведь для него не все само собой
для него ты — не просто ноль»

mnogoznaal — белый кролик
[indent] после окончания хогвартса, малкольм поспешил уехать из семейного поместья, лишь бы забыть об испорченном детстве. домой его не вернуло даже известие о том, что его и без того полоумная мамаша окончательно обезумела спустя десяток лет в одиночестве; ему лишь стало смешно. бэддок с головой ушёл в работу, изредка вылезая из своего панциря за глотком свежего воздуха и новостей. у малкольма друзей мало, потому что он стал злее и полюбил играть с эмоциями окружающих, зато он был безоговорочно уверен в своих людях.
«весь мой внутренний бес
просыпается от запаха твоих волос
весь мой внутренний бес
проявляется когда ты смотришь
сквозь меня»

sewage sour — svyatie [indent] это была случайность. ванья устала, а малкольму было скучно. он прибыл в хогсмид к знакомому, который попросил подождать его в трёх мётлах. она лишь вылила на него целую кружку сливочного пива, а обернулось всё невесть чем; если бы патил могла вернуться в прошлое, то она бы кричала самой себе: «беги, дурная, беги». он морально насиловал её, навязчиво искал повод для встречи и улыбался с издёвкой. ванья точно не знает, когда именно начала привязываться к этому человеку, а шутки про стокгольмский синдром перестали казаться смешными; теперь они резали. бэддок пользовался податливостью девушки и, будто уподобляясь своим родителям, вертел ей как хотел. у ваньи голос дрожит от волнения, а малкольм хмурится и сжимает её подбородок; кажется, она опять облажалась.

урывками;

[indent] тик-так, часики спешат, а эмоции ваньи, кажется, меняются с той же скоростью. она слишком неопределённая, оттого и несчастна: мечется туда-сюда и остаётся ни с чем. ей нужен был человек, который стал бы проводником — она его нашла. малкольм; одно только имя, а ванья уже дрожит и нервно улыбается; он такой же хаотичный, но у него есть цель и он к ней идёт [ванья бежит следом, будто верная псина]. ей нравится тыкаться носом в его одежду и вдыхать запах табака; на нём он чувствуется особенно приятно. она не перестаёт ненавидеть себя, но этот мужчина ей всё равно помогает. спасение стало проклятием, ведь бок о бок с ней отныне идёт человек, который готов идти по головам и, будто шёпотом на ухо, подталкивая её к тому же. она берёт себя в руки и настойчиво требует отступить, направляя на путь более верный, но лишь оступается; бэддок хмурится и сжимает палочку. он безапелляционно доверяет ванье, но мировоззрение этой девушки считает излишне детским — говорит в лицо и натыкается на громкий смех. «у тебя разум десятилетки, ей-богу. верить и надеяться в мир во всём мире — глупый ход». и ванья думает, действительно долго, упершись взглядом в водную гладь. она действительно не замечает в себе подобного; с искренним непониманием поднимает взгляд на друга и видит это. его уставший взгляд, опущенные плечи и сгорбленную спину; он редко смеётся во весь голос, его манеры и движения отточены, а в голове лишь свод указов и план [единственное, что поддаётся постоянным изменениям]. девушка чувствует себя провинившейся, будто фейерверки эмоций и мечты — это непозволительная роскошь, а она посмела посягнуть на неё.
///             
[float=left]http://s9.uploads.ru/1wNE3.png http://s4.uploads.ru/6Z29N.png
jerry heil – де мій дім
[/float] [indent] ванья возвращается в тинворт спустя год затишья и тихо мнётся у порога, лишь украдкой глядя на отца; многое поменялось. она более не зависит от родителей, но тяга к ним лишь сильнее возросла. держится за подол длинного платья, от которого веет стариной [всё такая же противница откровенности и извращённости нынешнего поколения]. шанти со смешком во взгляде спрашивает о том, куда же делась её широкая улыбка, а мать тянет руки к старшей дочери и ласково подзывает к себе. вселенная дала сбой, отчего бут впадает в ступор, но всё же тянет губы и падает в родные обьятия, которых так не хватало в те дни, когда она ютилась в съёмной квартире на косом переулке [до сих пор ютится, ведь принципиально отказывается от опеки родителей]. кормит их ложью о том, что живёт отлично и денег вполне хватает; да и сама бы с радостью в это поверила. бэддок оставляет на мировоззрении ваньи неизгладимый след, отрезвляет её и заставляет совершенствоваться [так, как хочется ему]. она умалчивает об этом, чтобы мать не начала бить тревогу. иначе, как она сможет и дальше видеться с человеком, который помогает ей жить, а не существовать?

[float=right]http://sg.uploads.ru/mtsud.png http://s6.uploads.ru/OyseW.png
mnogoznaal - белый кролик
[/float] [indent] она смеётся, поёт и танцует. малкольм исподлобья наблюдает, но улыбается [истинный наблюдатель]. тянет за руку, намереваясь затолкнуть в холодную воду, разбрасывает вымазанными ботинками мокрый песок и прыгает на месте. сегодня ей хочется этого. все знают о том, что это может в любой момент изменится; вот уж смотришь, а она начинает утихать, в груди у неё что-то воет, а душа вновь просится домой. «а где он, дом-то этот?». — с грустью и привычно натянутой улыбкой, которая вновь уродует лицо. она потерялась и не знает чего хочет, а оттого и грустно волкам внутри.

http://funkyimg.com/i/21JCx.png  http://funkyimg.com/i/21JCx.png  http://funkyimg.com/i/21JCx.png  http://funkyimg.com/i/21JCx.png  http://funkyimg.com/i/21JCx.png  http://funkyimg.com/i/21JCx.png

[indent] этот персонаж просто жизненно необходим для ваньи, поэтому без внимания и игры вы не останетесь. вполне вероятно, что персонаж рассматривается как пара, что стоит обязательно учесть. планируется много драмы и боли. если вам приглянулась заявка, но вы хотите что-то изменить — welcome, пишите мне.