FREQUENTLY ASKED QUESTION
«Я задаю миллион вопросов, и я настаиваю на ответах.»

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
Как вам вообще пришла в голову такая идея? Из книги какой-то?
Нет, это авторская идея, но мы стараемся воссоздать восхитительно-напряжённую атмосферу фильмов режиссёра Джеймса Вана, благодаря которому появились на свет такие картины как, к примеру, «Астрал», «Заклятие», «Пила», а так же многие другие. Мы стараемся не раскрывать свою задумку до конца, дабы возыметь эффект неожиданности и интриги. Если вы любите загадки, то Вам обязательно понравится.

Какое направление имеет ролевой проект?
Реал-лайф с примесью триллера, мистики и детектива.

А какой сейчас год? И где разворачивается всё действо?
На дворе 2017 год, дружище, а переносимся мы в чудное графство Снохомиш, которое располагается в штате Вашингтон. Если быть ещё точнее, то дальше городка Эверетт мы не уйдём. О нём Вы сможете почитать в нашем путеводителе.

На какую возрастную категорию вы рассчитаны?
Рейтинг нашего проекта NC-21. В процессе игры могут описываться жестокие действия, а также действия сексуального характера. Имеет место быть каннибализм, расчленёнка и другие явления, которые могут вызывать чувство отвращения. При регистрации на нашем проекте Вы автоматически подтверждаете, что Вам есть двадцать один год и снимаете с нас ответственность за Ваше психическое состояние.

На сколько придерживается внешность? Могу ли я придержать сразу несколько?
Внешность для Вашего будущего персонажа придерживается на два дня. Данный срок Вы можете продлить единожды. И да, вы можете придержать сразу несколько внешностей, но у вас будет 24 часа на раздумья. Если Вы не отписались в гостевой, то бронь снимается сразу с двух обликов.

Могу ли сменить внешность и возраст акционному персонажу?
Если это персонажи, проходящие по акции «Нужные», то Вы можете обратиться к участнику персонажа, который Вам приглянулся и спросить о возможных корректировках. В других акциях изменение внешности и возраста невозможны.

Могу ли я взять двух и более персонажей?
Максимум – это три персонажа. Перед созданием энной роли Вам следует обратиться к одному из администраторов, а затем выкупить её в банке.

Каких возрастных и расовых критериев мне следует придерживаться при создании персонажа?
В этом у Вас нет никаких ограничений. Создавайте кого душа пожелает, берите внешность любой расовой принадлежности, Вам будут рады в любом обличии.

Я хочу изменить внешность, но при этом остаться самим собой. Возможно ли это?
Да, это допустимо. Для выкупа новой внешности вы можете написать сюда.

Какие существа проживают в Эверетте?
Только люди, насколько нам известно.

Есть ли на проекте денежная валюта?
Да, на нашем проекте есть денежная валюта. Как заработать и потратить свои кровные Вы можете узнать здесь.

Как определяются игроки, чьи «лица» красуются в таблице?
Активисты и игрок, покоривший всех своим постом, выбираются посредством внутреннего голосования.

Я в списке на удаление. Что делать?
Самый простой вариант — просто не допускать этого и хоть как-то проявлять свою активность. Не стоит сидеть в лоу, играйте и общайтесь, ведь Вы пришли на проект именно за этим. Если у Вас всё же возникают казусы, но есть возможность предупредить — пишите в специальную тему и будет Вам плюсик к карме.

У меня много вопросов, куда можно обратиться?
Вы можете написать в специально созданную для таких случаев тему или обратиться напрямую к кому-нибудь из администрации.